MENU du 02 au 06 septembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Carottes râpées Lasagnes Yaourt Pulpé
Madeleine
Mardi Melon Fricassée de poulet sauce chasseur
Pommes Noisettes
Brie
Fruit de saison
Jeudi Concombres vinaigrette Rôti de bœuf froid mayonnaise
Poêlée de ratatouille
Cantafrais
Compote de pommes banane
Vendredi Salade de haricots verts tomates et œuf dur Steak de colin thym et citron
Purée d’épinards
Yaourt sucré
Gâteau au chocolat

 

MENU du 09 au 13 septembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade piémontaise Jambon grill sauce diable
Haricots verts
Camembert
Fruit de saison
Mardi Macédoine au thon Boulettes de bœuf sauce tomate
Frites
Fromage blanc sucré
Sablés des Flandres
Jeudi
Melon

Rôti de volaille et raisins Frais
Mousseline de patates douces

Edam
Cake vanille fleur d’oranger
Vendredi Rillettes Hâché de bœuf sauce porto
Coquillettes 
Vache qui rit
Cocktail de fruits

 

MENU du 16 au 20 septembre 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Bouquets beurre Cordon bleu
Petits pois carottes
Carré de l’ESt
Mousse au chocolat
Mardi Crêpes au fromage Paupiette de veau sauce forestière
Haricots verts
Rondelé nature
Compote de pommes

Jeudi
Bâtonnets de surimi mayonnaise Bœuf braisé bourguignon
Riz
Bûchette lait mélange
Fruit de saison
Vendredi Céleri rémoulade Brandade de poisson Emmental
Génoise au chocolat crème anglaise

 

MENU du 23 au 27 septembre 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Salade de pommes de terre
œuf sauce tartare
Gratin de macaronis au jambon

Camembert
Compote pomme abricot
Mardi Macédoine mayonnaise Escalope de volaille sauce syprême
Blé
Gouda
Fruit de saison
Jeudi Carottes râpées Hâché de bœuf sauce barbecue
Frites
Saint Paulin
Gâteau aux pommes
Vendredi Terrine de poisson mayonnaise Beignets de calamars ketchup
Riz
Cantafrais
Nappé Caramel

 

MENU du 30 septembre au 04 octobre 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Jus d’orange Saucisse Knack
Lentilles
Carré de l’Est
Cocktail de fruits
Mardi Salade de quinoa aux crevettes Boulettes végétales sauce tomates
Tortis
Fromage blanc sucré
Gaufrette Plumeti
Jeudi

 

Salade de pommes de terre strasbourgeoise Hachis parmentier Brie
Fruit de saison
Vendredi Tomates vinaigrette Curry de poisson
Semoule
Vache qui rit
Eclair à la vanille
 
 
MENU du 07 au 11 octobre 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Pamplemousse Aiguillettes de poulet napolitaine
Mini Pennes
Saint Paulin
Yaourt rigolo
Mardi Taboulé

Nuggets de blé ketchup
Petits pois

Bûchette lait mélange
Fruit de saison
jeudi Carottes râpées pommes et raisins Risotto de céleri et saucisses Suisse sucré
Cake chocolat et courgettes
Vendredi Potage potiron Steak de colin en crumble d’épices
purée de pommes de terre
huile d’olive et persil
Rondelé nature
Compote pomme ananas
 

 

MENU du 14 au 18 octobre 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Museau vinaigrette Rôti de porc au jus
Haricots blancs à la bretonne
Gouda
Fruit de saison
Mardi  Oeuf mayonnaise Cordon bleu
Purée de haricots verts
Mimolette
Liégeois chocolat
Jeudi Salade verte mimolette Couscous Cantafrais
Carré coco
Vendredi Crêpes au fromage Hâché de thon sauce tomate
Coquillettes
Yaourt pulpé
Palet breton

 

MENU du 
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
LUNDI      
MARDI      
JEUDI      
VENDREDI      

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2018
Repas enfant 3,50 €
Repas adulte 5,00 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.