MENU du 05 au 09 Novembre 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade de pommes de terre œufs durs sauce tartare Lasagnes Camembert
Mousse au chocolat
Mardi Potage au potiron Mijoté de volaille « aigre douce »
Frites
Fromage blanc sucré
Gaufrette Plumeti
Jeudi Crêpes au fromage Jambon de dinde
Jeunes carottes
Rondelé nature
Éclair au chocolat
Vendredi Salade de pépinettes aux légumes Poisson pané
Riz
Gouda
Fruit de saison

 

MENU du 12 au 16 Novembre 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Potage aux poireaux
pommes de terre
Mitonné de langues de bœuf sauce piquante Brie
Compote pomme framboise
Mardi Salade basque Steak hâché sauce barbecue
Petits pois
Mimolette
Yaourt pulpé
Jeudi
Oeuf mayonnaise Jambonnette de volaille Kébab
Semoule
Kiri
Fruit de saison
Vendredi Bouquets beurre Poisson pané
Riz
Petit suisse aromatisé
Gâteau au yaourt

 

MENU du 19 au 23 Novembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Potage aux légumes Poulet rôti
Frites
Vache qui rit
Liégeois chocolat
Mardi Carottes râpées Parmentier de poisson Mini Babybel
Fruit de saison
Jeudi

 ITALIE

Pamplemousse Boulettes de Veau Milanaise
Pennes Régate
Cantafrais
Génoise chocolat fourrée vanille
Vendredi Potage à la tomate Gratin de poisson à la Dieppoise
Beignets de brocolis
Yaourt sucré
Gaufrettes Quadro

 

MENU du 26 au 30 Novembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Crêpes au fromage Rôti de porc au jus
Lentilles
Cantalou
Mousse au chocolat
Mardi Potage aux légumes Hachis parmentier Emmental
Compote de pommes
Jeudi

 

Taboulé Nuggets de volaille
Haricots verts
Camembert
Fruit de saison
Vendredi Carottes céleri rémoulade Dos de colin sauce cressonnette
Riz
Suisse sucré
Gâteau aux pommes

 

MENU du 03 au 07 Décembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Potage poireaux pommes de terre Boulettes végétales au paprika
Coquillettes
Bûchette
Fruit de saison
Mardi Jus d’orange Escalope de volaille
Frites
Yaourt sucré
Gâteau au chocolat
Jeudi

 

Potage au potiron Gratin de chou-fleur au jambon
Pommes vapeur
Edam
Compote de pomme banane
Vendredi Carottes râpées Poisson meunière
Purée de potiron
Cantafrais
Nappé caramel
MENU du 10 au 14 Décembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Salade de pépinettes aux légumes Cordon bleu
Pommes fondantes
Fromage blanc sucré
Madeleine
Mardi Saucisson à l’ail Blanquette de poisson aux p’tits légumes
Tortis
Camembert
Cocktail de fruits
jeudi Bâtonnets de surimi
mayonnaise
Palette de porc sauce diable
Poêlée campagnarde
Brie
Fruit de saison
Vendredi Potage au potiron Pavé de poisson à la provençale
Riz
Kiri
Tarte alsacienne

 

MENU du 17 au 21 Décembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Crêpe au fromage Jambon grillé sauce tomate
Lentilles
Chanteneige
Semoule au lait
Mardi Carottes râpées Lasagnes Emmental
Fruit de saison
Jeudi
Repas de Noël
Médaillon de surimi à la parisienne Jambonnette de volaille farcie Marinade aux cèpes
Pommes Noisettes
Saint Morêt
Suisse sucré
Bûche à la Fraise
Vendredi Potage à la Tomate Poisson pané
Riz
Fromage
Liégeois chocolat

 

MENU du
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2018
Repas enfant 3,50 €
Repas adulte 5,00 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.