MENU du 03 au 07 septembre 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Carottes râpées Médaillon de volaille sauce chasseur
Macaronis
Yaourt pulpé
Biscuit Oréo
Mardi Bouquets beurre Saucisse de Toulouse
Lentilles
Brie
Fruit de saison
Jeudi Melon Lasagnes Cantafrais
Entremets praliné
Vendredi Pamplemousse Dos de colin, thym et citron
Riz
Yaourt sucré
Gâteau au chocolat

 

MENU du 10 au 14 septembre 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade Piémontaise Rôti de porc sauce charcutière
Tortis
Camembert
Fruit de saison
Mardi Macédoine au Thon Hâché de veau sauce tomate
Frites
Fromage blanc sucré
Madeleine
Jeudi
Repas Maroc
Melon Tajine de volaille
semoule
yaourt sucré
Cake vanille fleur d’oranger
Vendredi Tomates vinaigrette Poisson pané
Coquillettes
Vache qui Rit
Cocktail de fruits

 

MENU du 17 au 21 septembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Crêpes au fromage Jambon braisé sauce Diable
Haricots verts
Brie
Mousse au chocolat
Mardi Salade basque Cordon bleu
Pommes vapeur
Rondelé nature
Compote de pommes
Jeudi

 

Tomates vinaigrette Emincé de boeuf à la mexicaine
Poêlée campagnarde
Bûchette lait mélange
Génoise au chocolat crème anglaise
Vendredi Taboulé Blanquette de poisson aux p’tits légumes
Beignets de brocolis
Emmental
Fruit de saison

 

MENU du 24 au 28 septembre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Cervelas Escalope de volaille sauce suprême
Petits pois carottes
Camembert
Compote pomme abricot
Mardi Carottes râpées Médaillon de porc à la Lyonnaise
Lentilles
Gouda
Fruit de saison
Jeudi

 

Concombre vinaigrette Hachis parmentier Yaourt sucré
Gâteau aux pommes
Vendredi Salade pépinettes aux p’tits légumes Beignets de calamars Ketchup
riz
Yaourt aromatisé
Nappé caramel

 

MENU du 01 au 05 octobre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Œufs mayonnaise Rôti de dinde à l’emmental
Purée
Carré de l’Est
Cocktail de fruits
Mardi Jus d’orange Saucisse Knack
Frites
Fromage blanc sucré

Mini roulé chocolat

Jeudi

 

Salade de pommes de terre strasbrourgeoise Kefta de boulettes de bœuf
Semoule
Brie
Fruit de saison
Vendredi Saucisson sec Parmentier de canard Vache qui rit
Gâteau au yaourt
MENU du 08 au 12 octobre 2018

Les Légumes les Aromates et les Epices

 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Betteraves vinaigrette de cidre Poulet rôti thym et citron
Pommes rissolées
Saint Paulin
Yaourt Rigolo
Mardi Carottes râpées au jus d’agrumes Nuggets de blé ketchup
Tortis
Bûchette lait mélange
Fruit de saison
jeudi Médaillon de surimi mayonnaisePotage au potiron Mijoté de bœuf pois chiches et carottes
Purée de pommes de terre
huile d’olive et persil
Camembert
Cake chocolat et courgettes
Vendredi Potage au potiron Steak de colin en crumble d’épices
Riz
Rondelé nature
Compote pommes ananas

 

MENU du 15 au 19 octobre 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Crêpes au fromage Rôti de porc dijonnaise
Haricots blancs
Gouda
Fruit de saison
Mardi Carottes céleri rémoulade Paupiette de veau Marengo
Coquillettes
Mimolette
Compote de pommes
Jeudi

 SENEGAL

Salade d’ananas au thon Mijoté de poulet Yassa
Haricots verts
Yaourt aromatisé
Carré coco
Vendredi Taboulé Filet de poisson meunière
Pommes vapeur
Yaourt pulpé
Sablés des Flandres

 

MENU du
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2018
Repas enfant 3,50 €
Repas adulte 5,00 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.