Cantine

Pour réserver ou annuler un repas scolaire
Veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : cantine-garderie-louvetot@orange.fr
ou envoyer un SMS au 06 30 68 19 31 (secrétariat de la mairie)

TARIFS 2023/2024 à compter du 1er Septembre 2023
Repas enfant : 4.50 €
Repas adulte : 6.50 €
Délibération du Conseil Municipal en date du 11 Juillet 2023

MENUS du Lundi 04 mars au vendredi 08 mars 2024
JOUR ENTRÉ PLAT FROMAGE/DESSERT
Lundi salade de haricots verts niçoise saucisse aux lentilles tomme blanche / crème dessert chocolat
Mardi salade de quinoa nature omelette nature / pâtes carré ligueil / fruit frais
Jeudi carottes râpées tajine de boulettes de soja / semoule  madeleine / yaourt aromatisé
Vendredi pomelos au sucre tarte forestière petit suisse aux fruits / gâteau au chocolat
MENUS du Lundi 11 mars au Vendredi 15 mars
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi betteraves lasagnes bolognaises rondelé / fruit frais
Mardi émincé bicolore escalope de volaille / haricots verts tomme noire / mous
Jeudi accras de morue boulettes de veau à la portugaise / purée de pommes de terre biscuit petit brun / yaourt sucré
Vendredi pâté de campagne nature nuggets de blé / pâtes cantadou / éclair au chocolat
MENUS du Lundi 18mars au vendredi 22 mars 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Terrine de poisson paupiette de veau forestière/farfalles camembert / dessert lacté vanille
Mardi carottes râpées jambon blanc/purée petit suisse sucré/fruits frais
Jeudi oeuf dur mayo coucous boulettes de soja/semoule yaourt sucré/beigné fourré
Vendredi saucisson à  l’ail colombo de porc/riz edam/compote de poire
MENUS du Lundi 25 mars au vendredi 29 mars 2024
JOUR
ENTRÉE
PLAT
FROMAGE & DESSERT
Lundi tomates escalope de volaille/haricots beurre bûchette de chèvre/fruits frais
Mardi
salade marco polo haché au bœuf sauce poivre/frites au four galette Brotonne/yaourt sucré
Jeudi
médaillon de surimi gratin de pâtes ratatouille et fromage brie pointe/fromage blanc aux fruits
Vendredi pamplemousse sucré beignet de calamar/purée vache qui rit/gâteau aux pommes
MENUS du Lundi 01 avril au vendredi 05 avril 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi FERIÉ FERIÉ FERIÉ
Mardi salade de pâtes aux légumes saucisse de Toulouse et purée cantafrais/yaourt aux fruits
Jeudi carottes râpées à l’orange volaille sauce pain d’épice/crumble de légumes à la noix de coco petit suisse aux fruits/moelleux au chocolat
Vendredi pommes de terre façon piémontaise pavé de poisson blanc/riz cœur de Neufchâtel/fruits frais
MENUS du Lundi 08 avril au vendredi 12 avril 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi médaillon de surimi rôti de dinde/pâtes camembert/compote de poire
Mardi tomate et radis rousties de légumes/haricot verts biscuit Nouba/fruit frais
Jeudi salade chef (carottes, tomates, maïs) cordon bleu de volaille/tortis petit suisse/cake pépites de chocolat
Vendredi œuf dur mayo brandade de poisson kiri crème/fromage blanc aux fruits
MENUS du Lundi 15 avril au vendredi 19 avril 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi betteraves plat végétarien montagnard/haricots verts Madeleine/yaourt
Mardi concombres, tomates, maïs paleron de bœuf sauce champignon/pâtes Boursin/fruits frais
Jeudi crêpes au fromage rôti de porc mirepoix de pommes/purée brie/flan caramel
Vendredi carottes râpées raviolinis au fromage sauce tomate petit suisse aux fruits/donuts
MENUS du Lundi 06 mai au vendredi 10 mai 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi rais au beurre lasagnes bolognaises mimolette/crème dessert chocolat
Mardi salade quinoa nuggets de blé/ haricots verts carré ligueil/fruits frais
Jeudi FERIÉ FERIÉ FERIÉ
Vendredi FERIÉ FERIÉ FERIÉ
MENUS du Lundi 13 mai au vendredi 17 mai 2024
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi salami curry de porc/haricots vert rondelé/yaourt aux fruits
Mardi carottes râpées tajine boulettes de soja/semoule tomme noir/mousse de lait
Jeudi tomates mozzarella tarte à l’italienne/pennes petit suisse/cake miel et amandes
Vendredi pâté de campagne beignets de choux fleurs/poisson pané cantadou/fruits frais