MENU du 22 au 26 avril 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Jus d’orange Cordon Bleu
Macaronis
Fromage blanc sucré
Madeleine
Jeudi Carottes râpées radis Poulet Rôti
Haricots Verts
Gouda
Mousse au Chocolat
Vendredi Pâté de Campagne Dos de Colin à la Provençale
Riz
Chanteneige
Fruit de Saison

 

MENU du 29 avril au 03 mai 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Crêpe au Fromage Poulet Rôti
Tortis
Mimolette
Fruit de saison
Mardi Terrine de poisson mayonnaise Boulettes végétales sauce tomate
Frites
Vache qui Rit
Fromage Blanc confiture
Jeudi
Radis beurre Raviolis au gratin Camembert
Nappé Caramel
Vendredi Salade Arlequin Beignets de Calamar
Purée
Yaourt sucré
Gâteau au Yaourt

 

MENU du 06 au 10 mai 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Carottes râpées Jambon grill, sauce Napolitaine
Coquillettes
Rondelé
Yaourt velouté
Mardi Mortadelle Fricassée de volaille basquaise
Semoule
Bûchette lait mélange
Compote Pomme Framboise

Jeudi

 

 

Bouquets beurre Paupiette de veau sauce chasseur
Purée Crécy (carottes)
Carré de l’Est
Riz au Lait
Vendredi Tomates Vinaigrette Paleron au poivre mignonette
Riz
Emmental
Eclair au chocolat

 

MENU du 
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi      
Mardi      
Jeudi

 

     
Vendredi      

 

MENU du 
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi      
Mardi      
Jeudi

 

     
Vendredi      
 
 
MENU du
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi

 

 

   
Mardi      
jeudi      
Vendredi        

 

MENU 
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi      
Mardi      
Jeudi

 

     
Vendredi      

 

MENU du
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
       
       
       
       

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2018
Repas enfant 3,50 €
Repas adulte 5,00 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.