MENU du 07 au 11 janvier 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Potage aux légumes Lasagnes Fromage blanc sucré
Palet breton
Mardi Bâtonnets de surimi mayonnaise

Pavé de saumon sauce oseille
Pommes vapeur

Chanteneige
Fruit de saison
Jeudi Carottes râpées Chili con carné
Riz
Saint Paulin
Galette des Rois
Vendredi Potage au potiron Gratiné de poisson au fromage
Blé
Mini Babybel
Compote pomme framboise

 

MENU du 14 au 18 janvier 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Saucisson sec Rôti de volaille à l’emmental
Haricots verts
Pyrénées
Génoise
Mardi Potage poireaux pommes de terre Frites Camembert
Fruit des saison
Jeudi
Carottes céleri rémoulade Coquillettes Mimolette
Mousse au chocolat
Vendredi Crêpes au fromage          Choux fleur béchamel                         Vache qui rit
Cocktail de fruits

 

MENU du 21 au 25 janvier 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Salade de fusillis aux légumes Steak hâché sauce barbecue
Tortis
Cantadou
Fruit de saison
Mardi Salade de blé au surimi Saucisses Knack
Lentilles
Bûchette
Nappé caramel
Jeudi

 

 

 

Salade chinoise Mijoté de volaille à l’aigre douce
Poêlée asiatique
Gouda
Beignet fourré pommes
Vendredi Potage à la tomate Steak de merlu thym citron
Beignets de brocolis
Pyrénées
Entremets chocolat

 

MENU du 28 janvier au 01 février 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Potage au potiron Nuggets de volaille
Riz pilaf
Camembert
Liégeois chocolat
Mardi Taboulé Paupiette de veau forestières
Pommes rissolées
Rondelé nature
Fruit de saison
Jeudi

 

 

 

Potage à la tomate raclette Emmental
Nappé caramel
Vendredi Crêpe au champignons Poulet rôti
Semoule
Yaourt sucré
Crêpe au sucre

 

MENU du 04 au 08 février 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Salade de tortis curry parmesan Hachis parmentier Fromage blanc sucré
Madeleine
Mardi Salade basque Rôti de porc sauce charcutière
Petits pois carottes
Bûchette
Semoule condé aux fruits confits « maison »
Jeudi

 

 

 

Feuilleté à la viande Riz cantonais et nems au poulet Yaourt pulpé
Nougat chinois
Vendredi Salade deauvillaise Carré de colin graines de moutarde
Macaronis
Suisse sucré
Gâteau au yaourt
 
 
MENU du 25 février au 1er mars 2019
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi

 

Potage poireaux pommes de terre

Nuggets de poulet ketchup
Coquillettes
Camembert
Liégeois Vanille
Mardi Carottes râpées Jambon grill sauce tomate
Frites
Emmental
Fruit de saison
jeudi Rillettes Parmentier de boeuf Crécy Vache qui Rit
Eclair au chocolat
Vendredi Salade de pâtes sauce cocktail Poisson pané
Riz
Gouda
Cocktail de fruits
 

 

MENU 
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi      
Mardi      
Jeudi

 

     
Vendredi      

 

MENU du
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
       
       
       
       

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2018
Repas enfant 3,50 €
Repas adulte 5,00 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.