MENU du 14  au 18 mai 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Salade basque Lasagnes Camembert
Fromage blanc sucré
Mardi Cake aux p’tits légumes maison mayonnaise Mijoté de volaille basquaise
Frites
Cantafrais
Génoise au chocolat crème anglaise
Jeudi Salade de pesto, curry et parmesan Pissaladière thon, mozzarella
Riz
Yaourt pulpé
Madeleine
Vendredi Pâté de campagne Poisson pané
Purée de brocolis
Saint Paulin
Fruit de saison

 

MENU du 21 au 25 mai 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  FERIE FERIE FERIE
Mardi Pamplemousse Poulet rôti Napolitaine
Coquillettes
Brie
Compote pomme framboise
Jeudi
Sardines à la tomate Cheeseburger ketchup
Frites
Yaourt sucré
Brownies au chocolat
Vendredi Melon Gratin de poisson au curcuma, haricots rouges
Semoule
Saint Paulin
Fruit de saison

 

MENU du 28 mai au 01 juin 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi  Salade charcutière Rôti de dinde froid mayonnaise
Gratin de macaronis
Fromage blanc sucré
Palet Breton
Mardi Salade des champs Steak de colin à la bordelaise
Beignets de brocolis
Suisse sucré
Fruit de saison
Jeudi

 

 Bouquets beurre Hachis parmentier Suisse aromatisé
Fruit de saison
Vendredi  Macédoine mayonnaise Beignets de calamars, ketchup
Riz aux p’tits légumes façon risotto
Yaourt sucré
Cake aux framboises « maison »

 

MENU du 04 au 08 juin 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi  Melon Cordon bleu
Blé pilaf
Suisse sucré
Fruit de saison
Mardi Rillettes Paupiette de veau sauce charcutière
Frites
Gouda
Compote pomme abricot
Jeudi

 

Salade fraîcheur
(concombres pastèques)
Paëlla Suisse sucré
Gâteau au yaourt « maison »
Vendredi  Radis beurre  Poisson pané
Purée de carottes
Chanteneige
Fruit de saison

 

MENU du 11 au 15 juin 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Carottes râpées Jambon braisé sauce diable
Lentilles
Brie
Fromage blanc sucré
Mardi  Crêpe au fromage Fricassée de volaille
Haricots verts
Saint Paulin
Fruit de saison
Jeudi

 

Gaspacho concombres Boulette de boeuf
Pommes Roty
Vache qui rit
Gâteau au fromage blanc zeste de citron « maison »
Vendredi  Salade charcutière Poisson pané
Tortis
Babybel
Dany chocolat
MENU du 18 au 22 juin 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi  Radis beurre Nuggets de volaille ketchup
Macaronis
Cantadou ail et fines herbes
Mousse au chocolat
Mardi  Tomates vinaigrette Saucisses knack
Frites
Ovale des Princes
Compote de pommes
Jeudi

 

Vendredi

Salade de haricots verts, emmental et noix

Saucisson à l’ail

Couscous

 

Dos de colin florentine et tomates cerises
Riz

Yaourt sucré
Far aux frambroises « maison » 

Mimolette
Fruit de saison

 

 

MENU du 25 au 29 juin 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi  Salade de pépinettes p’tits légumes Rôti de volaille au thym citron
Haricots verts
Edam
Fruit de saison
Mardi Pâté de volaille Raviolis Suisse sucré
Compote de pommes
Jeudi

 

 Salade fraîcheur Boeuf mitoton
Purée
Rondelé nature
Eclair au chocolat
Vendredi Melon Curry de poisson p’tits légumes
Semoule
Bûchette lait mélange
Entremets vanille « maison »

 

MENU du 02 au 06 juillet  2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Salade Provençale Steak de colin sauce safranée
Coquillettes
Fromage blanc nature
Sablé des Flandres
Mardi Taboulé Saucisses knacks
Pommes rissolées
Babybel
Mousse au chocolat
Jeudi

 

Salade du chef Lasagnes Saint Paulin
Beignet fourré pommes
Vendredi Melon Jambon de Paris
Chips
Compote gourde
Muffin pépites de chocolat « maison »

 

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2017
Repas enfant 3.45 €
Repas adulte 4.80 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.