MENU du 12 au 16 Mars 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Oeufs mayonnaise Cordon bleu

Petits pois carottes

Camembert
Fruit de saison
Mardi Crêpes au fromage Steak hâché sauce barbecue
Blé aux p’tits légumes
Gouda
Liégeois chocolat
Jeudi Velouté de tomates Jambon braisé sauce dijonnaise
Frites
Yaourt pulpé
Brownies chocolat spéculos
Vendredi Salade coleslaw Poisson pané
Haricots beurre, fondue de poireaux
Kiri
Dany vanille

 

MENU du 19 au 23 mars 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Potage au potiron Rôti de porc à l’emmental
Macaronis
Edam
Compote pomme, framboise
Mardi
Printemps
 Carottes mozzarella Boulettes de bœuf sauce tomate basilic
Riz aux p’tits légumes
Rondelé nature
Blondie aux fruits rouges
Jeudi
 Bâtonnets de surimi mayonnaise Couscous
Semoule
Bûchette
Fruit de saison
Vendredi  Friand au fromage Beignets de calamars ketchup
Purée crécy (carottes)
Fromage blanc sucré
Madeleine

 

MENU du 26 au 30 mars 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi  Cervelas Steak de colin sauce américaine
Haricots verts
Gouda
Nappé caramel
Mardi Salade de quinoa aux légumes Saucisse de Toulouse
Lentilles
Chanteneige
Fruit de saison
Jeudi

 

Oeuf arlequin Pissaladière thon, mozzarella « maison »
Pommes noisettes
Suisse sucré
poisson de Pâques (poisson feuilleté chocolat)
Vendredi  Salade piémontaise Gratiné de poisson au fromage
Riz
Emmental
Gâteau aux pommes

 

MENU du 02 au 06 avril 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Crêpe au fromage Poulet rôti
Petits pois carottes
Cantafrais
Compote de pommes
Jeudi

 

 Salade  Inca (Maïs, tomates, radis) Nuggets de blé ketchup
Purée de potiron
Mini Babybel
Fruit de saison
Vendredi  Carottes râpées Daube de bœuf provençale
Tortis
Yaourt sucré
Gâteau au chocolat

 

MENU du 09 au 13 avril 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Jus d’orange Rôti de dinde sauce chasseur
Frites
Camembert
Fruit de saison
Mardi Taboulé Hâché de veau forestière
Haricots verts
Yaourt pulpé
Palet breton (biscuit)
Jeudi

 

Salade César Hachis parmentier Bûchette lait mélange
Biscuit de Savoie, crème anglaise
Vendredi Salade Mancelle Dos de colin meunière
Riz
Pik et Croq
Novly vanille
MENU du 16 au 20 avril 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Carottes râpées Cordon bleu
Petits pois
Emmental
Pêche au sirop
Mardi Crêpe au fromage Paupiette de veau aigre douce de Balsamique
Pommes rissolées
Fondu Président
Entremets vanille
Jeudi

 

Tomate vinaigrette Emincé de boeuf à la mexicaine
Riz
Saint Paulin
Flan pâtissier
Vendredi Saucisson à l’ail Dos de colin thym citron
Purée
Kiri
Compote de pomme

 

MENU du 23 au 27 avril 2018
 JOUR ENTRÉE  PLAT DESSERT
Lundi Bouquets beurre Lasagnes Yaourt sucré
Fruit de saison
Mardi Friand au fromage Steak de colin sauce cressonnette
Frites
Fromage blanc sucré
Madeleine
Jeudi

 

VACANCES VACANCES VACANCES
Vendredi VACANCES VACANCES VACANCES

 

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2017
Repas enfant 3.45 €
Repas adulte 4.80 €
Les repas sont payables d’avance à la mairie. Achat à l’unité ou par carte de 5 ou 10 ou 20 repas. Libeller le chèque au nom du Trésor Public

Sous réserve de livraisons.
Un repas de substitution est prévu pour les enfants ne mangeant pas de porc ou ayant des allergies.